Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel
Надо догонять Санкт-Петербург! Печать E-mail
Детский конкурс красоты
06.02.2014 16:56

Виталий Милонов опередил тюменских депутатов и внес на рассмотрение парламента Санкт-Петербурга закон о запрете конкурсов красоты для детей.

На официальном сайте Законодательного Собрания Санкт-Петербурга опубликован текст проекта закона Санкт-Петербурга "О запрете проведения конкурсов красоты среди лиц, не достигших 16 лет, и внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"" вместе с пояснительной запиской к законопроекту и юридическим заключением на данный законопроект. Этот законопроект был разработан и внесен на рассмотрение Законодательного Собрания депутатом Милоновым Виталием Валентиновичем.

Мы очень благодарны Виталию Валентиновичу Милонову за поддержу инициативы запрета детских конкурсов красоты, которая выразилась не только в выступлениях в средствах массовой информации, но и, самое главное, в самостоятельном труде по разработке и внесению в парламент Санкт-Петербурга проекта соответствующего закона.

Представляется, что народные избранники должны брать пример с Виталия Валентиновича - быть такими же трудолюбивыми, решительными, принципиальными, а главное - такими же патриотами своей страны.

Пресс-служба ТРК

Тюменский родительский комитет направил в Москву свои предложения по законодательной защите нравственности

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Уважаемые жители и гости г. Тюмени и Тюменской области! Правление Тюменского родительского комитета обращается к Вам с очередной просьбой. Помогите нуждающимися семьям зимней одеждой и обувью.

Далее ...

Обязательно прочтите

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн

Поиск

Погода

СЧЁТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

Яндекс.Метрика