Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel
Генеральная прокуратура России перенаправила заявление ТРК в прокуратуру города Москвы Печать E-mail
Детский конкурс красоты
18.02.2014 07:39

17 февраля 2014 г. Тюменский родительский комитет получил ответ на своё заявление в Генеральную прокуратуру России по случаю причинения вреда здоровью одной из девочек участниц конкурса «World Art & Fashion» в Турции. Напомним, что конкурс проходил с 3 по 9 октября 2013 г., его организаторами является компания "Art & Fashion Group" (г.Москва), президент Праскова Татьяна, генеральный директор Коротков Николай.

Это как раз и есть те самые московские руководители печально известного тюменского детского конкурса красоты и талантов "Топ-модель по-детски".

На этом видео победительница конкурса Егорова Диана из Рязани в своём интервью признаётся в том, в каких трудных условия пришлось бороться за призы всем участницам детского конкурса красоты. Она говорит в частности о десятиградусной температуре воздуха. Из заявления мамы участницы конкурса Е.В.Кондратенко из Краснодара мы знаем, что многие девочки заболели, вынуждены были лечиться. Именно с этими фактами и предстоит разбираться прокуратуре г.Москвы.

Генеральная прокуратура России официально уведомила Тюменский родительский комитет о том, что заявление о случае нанесения вреда девочке-участницы конкурса красоты в Турции передан в прокуратуру города Москвы.

Тюменский родительский комитет ещё в августе 2013 года заявил о своей позиции: детские конкурсы красоты негативно влияют на развитие и формирование детской психики. Подобные мероприятия способны покалечить детей, несут морально-педагогический вред, взламывают традиционный культурный уклад российского общества, гиперсексуализируют девочек. Наш комитет последовательно выступает за установление законодательного запрета на участие детей в подобных зрелищных мероприятиях с оценкой внешности.

Таким образом Тюменский родительский комитет смог добиться внимания прокуратуры города Москвы к деятельности главного организатора детских конкурсов красоты в России. Мы будем информировать родителей обо всех подробностях этих событий через свой интернет-сайт и почтовую рассылку.

Пресс-служба ТРК
+7 9044 976-911

Тюменские родители хотят остановить конкурс "Топ-модель по-детски" в Москве

Прокуратура провела проверку соблюдения законов при организации и проведении конкурса «Топ-модель по-детски» в Тюмени

Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Уважаемые жители и гости г. Тюмени и Тюменской области! Правление Тюменского родительского комитета обращается к Вам с очередной просьбой. Помогите нуждающимися семьям зимней одеждой и обувью.

Далее ...

Обязательно прочтите

Сейчас на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн

Поиск

Погода

СЧЁТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

Яндекс.Метрика