Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel
Московский конкурс красоты под прицелом Следственного Комитета Печать E-mail
Детский конкурс красоты
08.03.2014 06:19

Как мы уже сообщали ранее, в Следственный комитет Российской Федерации, Генеральную Прокуратуру и Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребёнка было направлены письмо с просьбой обеспечить должный контроль со стороны уполномоченного органа при проведении детского конкурса красоты "Топ-модель по-детски".

Согласно анонса сайта «Мини Мисс и Мини Мистер РОССИЯ» (http://www.minimissrussia.com), с 1 по 7 мая 2014 г. компания «ARTFASHIONGROUP» Татьяны Прасковой вновь организует конкурс «Топ-Модель по-детски» в Москве. Не далее как в октябре 2013 г. данные организаторы допустили массовые переохлаждения девочек-участниц, т.к. пожалели денег на аренду закрытого помещения для проведения конкурсной программы (репетиций и показа в номинациях).

В результате в течении недели дети должны были терпеть десятиградусную температуру и простужаться, выступать с температурой и другими отклонениями в здоровье. Мы считаем это безчеловечным и поэтому будем добиваться привлечения к ответственности Татьяну Праскову (г.Москва).

Нами получен предварительный ответ из Следственного Комитета России, в котором говорится о том, что в целях реагирования на наше обращение оно направлено для организации рассмотрения в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по г.Москве.

Пресс-служба ТРК
+7 9044 976-911

Тюменские родители хотят остановить конкурс "Топ-модель по-детски" в Москве


Генеральная прокуратура России перенаправила заявление ТРК в прокуратуру города Москвы

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Уважаемые жители и гости г. Тюмени и Тюменской области! Правление Тюменского родительского комитета обращается к Вам с очередной просьбой. Помогите нуждающимися семьям зимней одеждой и обувью.

Далее ...

Обязательно прочтите

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн

Поиск

Погода

СЧЁТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

Яндекс.Метрика